Страница 1 из 11
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Вопросы » По поводу форума.
По поводу форума.
ilyxa
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5079">
17.01.2013 в 09:32 Установил шаблон "Мегаполис-дарк".
В шаблоне форума, идет скрипт которые запрещает не зареганым пользователям читать посты форума.
Мне нужно данный скрипт убрать

Код Вида материалов форума :

Код
<table border="0" width="100%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="postTable">
<tr><td width="23%" class="postTdTop" align="center"><a class="postUser" href="javascript://" rel="nofollow" onClick="emoticon('[b]$USERNAME$[/b],');return false;">$USERNAME$</a><?if($USER_STATUS$)?> · $USER_STATUS$<?endif?></td><td class="postTdTop"><?if($AWARDS_DO_URL$ && $USER_LOGGED_IN$ && $CUR_USER_ID$!=$UID$)?><div style="float:right"><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-28-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s105.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('AwD','Вручить награду',380,200,{autosize:1,maxh:300},{url:'/index/55-$UID$-47-forum-$FID$_$TID$_$ID$_16_$TIMESTAMP$'});return false;"><img alt="" src="http://s105.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" title="Плохой пост"></a></div><?endif?>Добавлено $DATE$ в $TIME$ · Пост #$NUMBER$</td></tr>
<tr><td class="postTdInfo" valign="top">
<center>
<div class="avatar-on-forum">
<img src="<?if($AVATAR_URL$)?>$AVATAR_URL$<?else?>/images/icons/noavatar.gif<?endif?>" style="box-shadow:0px 0px 10px <?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?>#e37c6e<?else?>#9ec448<?endif?>;padding:4px;border:2px solid <?if(STRPOS($USER_STATUS$,'Offline')!=-1)?>#cf4735<?else?>#729a33<?endif?>;" />
<?if($USER_TITLE$)?><div class="postRankName">$USER_TITLE$</div><?else?><div class="postRankName">$USER_RANK_NAME$</div><?endif?>
</center>
<center>
<?if($GROUP_ICON$)?><div align="center">$GROUP_ICON$</div><?endif?>
<table align="center" width="80%" cellspacing="0" cellpadding="0" id="forumPost-link">
<?if($POSTS$)?><tr><td>Сообщений: <b><i>$POSTS$</i></b></td></tr><?endif?>
<?if($AWARDS_READ_URL$)?><div class="reputation">Награды: <a href="$AWARDS_READ_URL$" title="Список наград"><span class="repNums"><b>$AWARDS$</b></span></a> <?if($AWARDS_DO_URL$)?> <a href="$AWARDS_DO_URL$"><span style="font-size:8pt" title="Вручить награду"><b>[ Вручить награду ]</b></span></a><?endif?><?endif?>
<?if($READ_REP_URL$)?><tr><td><a title="Смотреть историю репутации" href="$READ_REP_URL$">Репутация: <b><i>$REP_RATING$</i></b></a> <?if($DO_REP_URL$)?>  <a class="reputationDo" title="Изменить репутацию" href="$DO_REP_URL$">±</a><?endif?></td></tr><?endif?>
<?if($READ_BAN_URL$)?><tr><td><a title="Смотреть историю замечаний" href="$READ_BAN_URL$">Замечания: <b><i>$BAN_RATING$</i></b></a> <?if($DO_BAN_URL$)?>  <a title="Изменить уровень замечаний" class="banDo" href="$DO_BAN_URL$">±</a><?endif?></td></tr><?endif?>
</table>
</td>
</center>
<td class="posttdMessage" valign="top"><?if($USER_LOGGED_IN$)?>$MESSAGE$<?else?>   
   <div class="tabu" style="margin: 0;">   
   Читать сообщения могут только <a href="/index/3">зарегистрированные </a>пользователи либо <a class="bullet" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" "=""> <span>войдите</span> </a> на сайт под своим именем.<br>   
   </div><br><?endif?>
<div id="mes_editt77"></div>
<br>   
   <?if($ATTACHMENT$)?>   
   <p>   
   </p>   
   <a class="forumvd" onclick="$('#$ID$').slideToggle('slow');" href="javascript://"><img src="/images/attach.png" border="0" alt="" /></a>   
   <p>   
   <div id="$ID$" style="display: none"> <div align="left" >$ATTACHMENT$</div></div><?endif?>
<?if($SIGNATURE$)?><br><hr size="1" width="150" align="left" class="signatureHr"><span class="signatureView">$SIGNATURE$</span><?endif?>
<?if($EDITEDBY$)?><br><br><div class="edited">Сообщение отредактировал $EDITEDBY$</div><?endif?></td></tr>
<tr><td class="postBottom" align="center"><?if($USER_IP$)?><div class="postip">[ <a class="postIpLink" href="http://www.ripe.net/perl/whois?$USER_IP$" target="_blank">$USER_IP$</a><?if($POST_COUNTRY_ID$)?> (<a href="javascript://" rel="nofollow" onclick='prompt("","$POST_COUNTRY$");return false;'>$POST_COUNTRY_ID$</a>)<?endif?> ]</div><?else?> <?endif?></td><td class="postBottom">
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">
<tr style="background:none;"><td>$USER_DETAILS_ICON_BAR$</td><td align="right" style="padding-right:15px;">$ENTRY_MANAGE_ICON_BAR$</td><td width="2%" nowrap align="right">$ON_TOP_ICON$$DEL_ENTRY_FIELD$</td></tr>
</table></td></tr></table>
фил
https://108783483.uid.me/avatar.gif
2');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5081">
17.01.2013 в 17:09 ilyxa, Замени это
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>$MESSAGE$<?else?>    
    <div class="tabu" style="margin: 0;">    
    Читать сообщения могут только <a href="/index/3">зарегистрированные </a>пользователи либо <a class="bullet" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;" "=""> <span>войдите</span> </a> на сайт под своим именем.<br>    
    </div><br><?endif?>

на это
Код
$MESSAGE$
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Вопросы » По поводу форума.
Страница 1 из 11
Поиск: