Страница 1 из 11
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » ФОРУМ ВЕБ МАСТЕРОВ » Форум » Скрипт статистика форума
Скрипт статистика форума
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="201">
21.07.2011 в 17:22 Заходим в Управление дизайном->Общий вид страниц форума->после $BODY$ ставим этот код

Код
<!-- статистика форума -->   
   <table border="0" width="100%" bgcolor="#FFFFFF" cellspacing="1" cellpadding="3" class="gTable">   
   <tr>   
   <td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td width="25%" class="gTableSubTop">Последнии темы</td>   
   <td width="25%" class="gTableSubTop">Читаемые темы</td>   
   <td width="25%" class="gTableSubTop">Лучшии пользователи</td>   
   <td width="25%" class="gTableSubTop">Новые пользователи</td>   
   </tr>   
   <tr>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_1$</td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_2$</td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_3$</td>   
   <td class="gTableBody1" style="padding:10px;">$MYINF_4$</td>   
   </tr>   
   </table>   
   <!-- /статистика форума -->


Далее создаём информеры

# 1-ый информер (Последнии темы)
Для начала заходим в ПУ > Главная > Информеры
Далее кликаем "создать информер"
Название информера: Последнии темы
Раздел: Форум
Способ сортировки: Последние обновлённые темы
Количество материалов: 5
Количество колонок: 1
И создаём информер!

Затем шаблон информера вставляем этот код:
Код
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="padding: 2.5 0 2.5 0;">   
   <td align="left"><img src="/images/topmenu-daddy.png"><a href="$THREAD_URL$"> $THREAD_TITLE$</a></td>   
   <td align="right"><span >($REPLIES$)</span></td>   
   </table>


# 2-ой инфоремр (Читаемые темы на форуме)
Заходим в ПУ > Главная > Информеры
Кликаем "создать информер"
Название информера: Читаемые темы на форуме
Раздел: Форум
Способ сортировки: Самые популярные темы
Количество материалов: 5
Количество колонок: 1
И создаём информер!

Затем в шаблон информера вставляем этот код:
Код
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="padding: 2.5 0 2.5 0;">   
   <td align="left"><img src="/images/topmenu-daddy.png"><a href="$THREAD_URL$"> $THREAD_TITLE$</a></li></td>   
   <td align="right"><span >($REPLIES$)</span></td>   
   </table>


# 3-ий информер (Лучшие пользователи)

Заходим в ПУ > Главная > Информеры
Кликаем "создать информер"
Название информера: Лучшие пользователи
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Кол. сообщений в форуме
Количество материалов: 5
Количество колонок: 1
И создаём информер!

Затем в шаблон информера вставляем этот код:
Код
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="padding: 2.5 0 2.5 0;">   
   <td align="left"><img src="/images/topmenu-daddy.png"><a href="$PROFILE_URL$"> $USERNAME$</a></li></td>   
   <td align="right">($FORUM_POSTS$)</td>   
   </table>


# 4-ый информер (Новые пользователи)

Заходим в ПУ > Главная > Информеры
Кликаем "создать информер"
Название информера: Новые пользователи
Раздел: Пользователи
Способ сортировки: Дата регистрации D
Количество материалов: 5
Количество колонок: 1
И создаём информер!

Затем в шаблон информера вставляем этот код:
Код
<table cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" style="padding: 2.5 0 2.5 0;">   
   <td align="left"><img src="/images/topmenu-daddy.png"><a href="$PROFILE_URL$"> $USERNAME$</a></li></td>   
   <td align="right">($REG_DATE$)</td>   
   </table>


Перед созданием информеров незабудте указать макс. ~21 или 24 символов (как вам угодно).

Добавил картинку
Makarenk...
/avatar/47/905663.png
2');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5175">
22.01.2013 в 15:37 exclusive37, Спасибо)
August4u
/avatar/38/6106-712995.jpg
3');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6318">
25.01.2014 в 11:12 поставил себе на паралакс,отлично смотрится)
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » ФОРУМ ВЕБ МАСТЕРОВ » Форум » Скрипт статистика форума
Страница 1 из 11
Поиск: