Страница 6 из 13«12456781213»
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Наши работы » FutureProspects - template for uCoz (Выкладываю свою адаптацию ребята!)
FutureProspects - template for uCoz
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4695">
13.12.2012 в 17:45

После появления этого шаблона в сети под CMS DLE(AvAtAr автор адаптации) , возникло много конфликтов со стороны пользователей о том, почему же этот шаблон никто не адаптирует под систему uCoz? Его пытались адаптировать многие, но ни у кого не получилось сделать это качественно, но при этом сохранить весь функционал шаблона, да и качественных то не было, до сегоднешнего случая. Когда я адаптировал данный шаблон под систему uCoz, да еще и не просто адаптировал а сделал его полностью работоспособным для системы uCoz! В общем встречайте, моя версия адаптации шаблона FutureProspects! Мой вам подарок на Новый Год!
Как уже писал выше, шаблон полностью работоспособен! А что же это значит? А это значит, что для шаблона было сделано следующее: он был адаптирован под все основные юкоз модули, а именно новости сайта, каталог файлов, блог, каталог статей, форум, видео, фотоальбомы, обратная связь, гостевая книга, комментарии; были сделаны информеры модулей комментарии, новости сайта, каталог файлов и в целом всех модулей. Специально для новичком системы разработал конструктор шаблонов! Очень полезная штука... У шаблона очень много плюсов, он легкий, белый, красивый, многофункциональный, кстати о функционале, сделал специальную панель управления под дизайн. Сколько в нем ковырялся но так и не смог вернуть функционал горизонтальному меню, у кого мозгов побольше могут попытаться сделать это а потом научить меня =)
Ну что ребят, на этом у меня все, радуйтесь новогоднему подарку и не забывайте про меня, а именно не стирайте мои копирайты, ведь я для вас старался от чистого сердца.
Все вопросы по шаблону можно задавать тут cake

Забыл выложить вид формы обратной связи, копируем этот код и вставляем в почтовые формы:
Code
<div class="yoo-zoo blog-sans blog-sans-mobile-web-access-is-growing">
  <div class="item">
<div id="comments">
  <div class="comments nested">
<div id="respond">
  <h3 class="comments-meta">
  <span class="comments-count">Обратная связь</span>
  </h3>
  <div class="author required">
  <input type="text" maxlength="35" name="f4" value=""/>
  <label for="name">Ваше имя</label>
  </div>
  <div class="email required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="35" name="f1" value=""/>
  <label for="email">Ваш E-Mail</label>
  </div>
  <div class="email required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="35" name="f5" value=""/>
  <label for="email">Web-site</label>
  </div>
  <div class="author required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="45" name="f2" />
  <label for="subject">Тема</label>
  </div>
  <div class="content">
  <textarea name="f3" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; width: 464px; height: 160px" class="f_textarea" /></textarea>
  </div>
   

  <tr><td>Код безопасности <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f7" size="4" maxlength="4" style="text-align:center;"> $SECURITY_CODE$</td></tr><br/>  

   

  <br/>
  <p><button type="submit" class="csbutton" style="font-size: 20px !important;padding-bottom: 8px !important;padding-left: 11px !important;padding-right: 11px !important;padding-top: 8px !important;" value="Отправить сообщение"><span>Отправить</span></button></p>
   
   
   
   
</div>
  </div>
</div>
  </div>
</div>
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
76');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5238">
26.01.2013 в 12:58 BobbyRay, сложный вопрос, ну вот смотри, это код слайдера:
Код
<div class="gkIsContent" style="position:relative;margin-right:480px;">
  <div class="gkIsArt gkUnvisible" style="position:absolute;z-index:5;width:95%;">
  <div>
  <h4><a href="/">uCoz</a></h4>
  <p>uCoz — это бесплатная система управления сайтом и хостинг для сайтов, созданных с её использованием. Модули uCoz могут использоваться как в единой связке для создания полнофункционального сайта, так и по отдельности, например, в качестве блог-платформы, веб-форума и др. На данный момент в системе создано более миллиона сайтов.</p>
  </div>
  </div>
  <div class="gkIsArt gkUnvisible" style="position:absolute;z-index:6;width:95%;">
  <div>
  <h4><a href="/">SERVICES</a></h4>
  <p>Основным направлением нашей "студии" ,даже можно сказать сообщества, является рип и адаптация шаблонов с любых CMS под систему управления сайтом uCoz. Большинство шаблонов мы адаптируем бесплатно, но вы можете сделать заказ на </p>
  </div>
  </div>
  <div class="gkIsArt gkUnvisible" style="position:absolute;z-index:7;width:95%;">
  <div>
  <h4><a href="/">CreWebik design</a></h4>
  <p>CreWebik design - это очень молодая команда(сообщество). Создавая этот сайт, мы хотели сделать его как можно полезнее и думаю это у нас получилось! Мы занимаемся необычными шаблонами для сайтов системы uCoz, креативными, яркими, радующими глаза, выделяющиеся из темной толпы других, а как у нас это получилось судить только вам</p>
  </div>
  </div>
  <div class="gkIsArt gkUnvisible" style="position:absolute;z-index:8;width:95%;">
  <div>
  <h4><a href="/">Обновление сайта</a></h4>
  <p>Третье по счету обновление сайта наконец таки завершилось. Был установлен новый шаблон, более светлый, как все и хотели. Была произведена "генеральная уборка" хлама на сайте</p>
  </div>
  </div>
<div class="gkIsArt gkUnvisible" style="position:absolute;z-index:9;width:95%;">
  <div>
  <h4><a href="/">Форум сообщества</a></h4>
  <p>CreWebik forum - это альтернатива faq по системе uCoz. Мы собрали все нужное и важно по системе uCoz у себя на форуме. Так же вы можете найти интересные скрипты для системы, большое колличество шаблонов для uCoz, статьи и многое другое</p>
  <a href="/forum/" class="readon">Перейти на форум</a>
  </div>
  </div>
  </div>

Это, по-моему отступ вправо:
Код
<div class="gkIsContent" style="position:relative;margin-right:480px;">


а это, вроде высота в процентах:
Код
<div class="gkIsArt gkUnvisible" style="position:absolute;z-index:5;width:95%;">

и дальше по аналогии... убираешь отступ, тогда и текст придется убрать... и пихаешь картинку, подгоняя ее под оптимальный размер, дабы чтобы она подходила под слайдер
BobbyRay
77');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5239">
26.01.2013 в 17:26 Спасибо большое за помощь! Я уже было начал рыться в css и искать этот параметр)
Вы слегка неверно указали строчку, но благодаря Вам я снова пересмотрел код и нашел строку

Код
<div class="gkIsImage gkRightFloat" style="width:480px;height:349px;">


Вместо 480 выставил 940 и картинка идеально по ширине слайдера!
Текст кстати остался на том же месте и отображается поверх картинки!
Спасибо ещё раз за быстрый ответ и помощь!
sasha26
78');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5240">
26.01.2013 в 21:26 Подскажите пожалуйста! Где можно заменить надписи в слайдере (они обведены в красный прямоугольник)



пробовал менять вот эти строки
Код
<div class="gkIsSlide" style="z-index: 1;" title="Ucoz">/templates/demo/1.png</div>
   <div class="gkIsSlide" style="z-index: 2;" title="SERVICES">/templates/demo/2.png</div>
   <div class="gkIsSlide" style="z-index: 3;" title="CreWebik design">/templates/demo/3.png</div>
   <div class="gkIsSlide" style="z-index: 4;" title="Обновление сайта">/templates/demo/4.png</div>
   <div class="gkIsSlide" style="z-index: 5;" title="Форум сайта">/templates/demo/5.png</div>

но ни чего не меняется....
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
79');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5241">
26.01.2013 в 22:23 sasha26, вот в этой строчке:
Код
<div class="gkIsList gkRightFloat" style="width:100%;height:65px;">
  <div>
  <div class="gkHeader">
  <h3>
  <span class="gkTitleBig">Информация</span>
  <span class="gkTitleSmall">Информация для посетителей</span>
  </h3>
  </div>
  <div class="gkListbig">
  <ul>
  <li>uCoz copy</li>
  <li>services</li>
  <li>Crewebik design</li>
  <li>Обновление сайта</li>
<li>Форум сайта</li>
  </ul>
  </div>
  </div>
  </div>
  </div>  
  <div class="clear"></div>
  </div>
  </div>
  </div>


Цитата (BobbyRay)
Вместо 480 выставил 940 и картинка идеально по ширине слайдера! Текст кстати остался на том же месте и отображается поверх картинки! Спасибо ещё раз за быстрый ответ и помощь!

не заметил, но рад что вам пригодилась моя информация
sasha26
80');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5242">
26.01.2013 в 22:25 и еще один вопросик, если можно. где можно увеличить время показа слайда? а то очень быстро

Добавлено (26.01.2013, 22:25)
---------------------------------------------

Цитата (exclusive37)
sasha26, вот в этой строчке:

спасибо!
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
81');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5244">
26.01.2013 в 22:48
Цитата (sasha26)
и еще один вопросик, если можно. где можно увеличить время показа слайда? а то очень быстро

честно без понятия, в js файле от слайдера...
sasha26
82');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5245">
26.01.2013 в 23:16
Цитата (exclusive37)
честно без понятия, в js файле от слайдера...

спасибо, посмотрим

Добавлено (26.01.2013, 23:16)
---------------------------------------------
ну вот нашел....
вот адрес: /templates/js/slider-top.js
а вот та самая строчка:

Код
window.addEvent("domready",function(){var a=new Fx.Slide("rt-top",{duration:650,transition:Fx.Transitions.Expo.easeInOut}).hide();jQuery("v_toggle").addEvent("click",function(){a.toggle()})});

где вам нужно поменять:
Код
duration:650
на свое значение.
Samic
83');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5287">
30.01.2013 в 16:38 У меня в новостях и файлах картинка не увиличивает что делать?
TicTac
/avatar/87/668404.gif
84');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5331">
02.02.2013 в 21:17 Подскажите пожалуйста, какие js и css файлы отвечают за панель управления в этом шаблоне?
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
85');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5337">
03.02.2013 в 11:21
Цитата (TicTac)
Подскажите пожалуйста, какие js и css файлы отвечают за панель управления в этом шаблоне?

modal-css.css modal.js
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
86');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5338">
03.02.2013 в 11:23
Цитата (Samic)
У меня в новостях и файлах картинка не увиличивает что делать?

Идем ПУ -> Общие настройки, и находим там строку: Версия библиотеки jQuery, и ставим версию jquery-1.3.2.js Сохраняем.
TicTac
/avatar/87/668404.gif
87');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5343">
03.02.2013 в 12:16 exclusive37, спасибо!
MDF
88');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5359">
04.02.2013 в 18:15 Скажите, как сделать чтобы при входе в фотоальбом отображались все категории с фото.
sasha26
89');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5488">
15.02.2013 в 19:43 подскажите пожалуйста, как поменять строку bb-кодов в форме добавления сообщения на форуме на стандартные укозовские?
kiLLer23...
90');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5492">
17.02.2013 в 17:27 Привет всем , есть вопрос по поводу шаблона.
exclusive37 , не мог бы сказать мне код страницы полной фотографией и комментариями к фотоальбому.
Буду очень благодарен.
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Наши работы » FutureProspects - template for uCoz (Выкладываю свою адаптацию ребята!)
Страница 6 из 13«12456781213»
Поиск: