Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Наши работы » FutureProspects - template for uCoz (Выкладываю свою адаптацию ребята!)
FutureProspects - template for uCoz
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4695">
13.12.2012 в 17:45

После появления этого шаблона в сети под CMS DLE(AvAtAr автор адаптации) , возникло много конфликтов со стороны пользователей о том, почему же этот шаблон никто не адаптирует под систему uCoz? Его пытались адаптировать многие, но ни у кого не получилось сделать это качественно, но при этом сохранить весь функционал шаблона, да и качественных то не было, до сегоднешнего случая. Когда я адаптировал данный шаблон под систему uCoz, да еще и не просто адаптировал а сделал его полностью работоспособным для системы uCoz! В общем встречайте, моя версия адаптации шаблона FutureProspects! Мой вам подарок на Новый Год!
Как уже писал выше, шаблон полностью работоспособен! А что же это значит? А это значит, что для шаблона было сделано следующее: он был адаптирован под все основные юкоз модули, а именно новости сайта, каталог файлов, блог, каталог статей, форум, видео, фотоальбомы, обратная связь, гостевая книга, комментарии; были сделаны информеры модулей комментарии, новости сайта, каталог файлов и в целом всех модулей. Специально для новичком системы разработал конструктор шаблонов! Очень полезная штука... У шаблона очень много плюсов, он легкий, белый, красивый, многофункциональный, кстати о функционале, сделал специальную панель управления под дизайн. Сколько в нем ковырялся но так и не смог вернуть функционал горизонтальному меню, у кого мозгов побольше могут попытаться сделать это а потом научить меня =)
Ну что ребят, на этом у меня все, радуйтесь новогоднему подарку и не забывайте про меня, а именно не стирайте мои копирайты, ведь я для вас старался от чистого сердца.
Все вопросы по шаблону можно задавать тут cake

Забыл выложить вид формы обратной связи, копируем этот код и вставляем в почтовые формы:
Code
<div class="yoo-zoo blog-sans blog-sans-mobile-web-access-is-growing">
  <div class="item">
<div id="comments">
  <div class="comments nested">
<div id="respond">
  <h3 class="comments-meta">
  <span class="comments-count">Обратная связь</span>
  </h3>
  <div class="author required">
  <input type="text" maxlength="35" name="f4" value=""/>
  <label for="name">Ваше имя</label>
  </div>
  <div class="email required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="35" name="f1" value=""/>
  <label for="email">Ваш E-Mail</label>
  </div>
  <div class="email required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="35" name="f5" value=""/>
  <label for="email">Web-site</label>
  </div>
  <div class="author required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="45" name="f2" />
  <label for="subject">Тема</label>
  </div>
  <div class="content">
  <textarea name="f3" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; width: 464px; height: 160px" class="f_textarea" /></textarea>
  </div>
   

  <tr><td>Код безопасности <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f7" size="4" maxlength="4" style="text-align:center;"> $SECURITY_CODE$</td></tr><br/>  

   

  <br/>
  <p><button type="submit" class="csbutton" style="font-size: 20px !important;padding-bottom: 8px !important;padding-left: 11px !important;padding-right: 11px !important;padding-top: 8px !important;" value="Отправить сообщение"><span>Отправить</span></button></p>
   
   
   
   
</div>
  </div>
</div>
  </div>
</div>
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
106');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5577">
25.03.2013 в 16:33 Unknown9040, не получится, сам процесс слайдер направлен на постепенную смену слайдов, а впихнуть так... затея плохая, я даже не знаю как это реализовать без косяков

Цитата (Unknown9040)
exclusive37, большое спасибо! а что с админбаром? он ни в какую появляться не хочет

в глобальном блоке нижняя часть найди вот это, и удали:
Код
<style>#puzadpn {display:none}</style>
Unknown9...
107');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5591">
25.03.2013 в 19:41 exclusive37, огромное спасибо, выручил! :DD
MDF
108');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5612">
26.03.2013 в 17:36 Народ такая проблема, никак не пойму в чем дело. Вот с <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> у меня слетают страницы, весь текст почемуто подчеркнут и курсивом. Еще по очереди сами по себе, это ппц, слетают страницы, правая менюшка, первого контейнера, оказывается снизу и тоже подчеркнутой и курсивом...
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
109');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5613">
26.03.2013 в 17:53
Цитата (MDF)
Народ такая проблема, никак не пойму в чем дело. Вот с <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> у меня слетают страницы, весь текст почемуто подчеркнут и курсивом. Еще по очереди сами по себе, это ппц, слетают страницы, правая менюшка, первого контейнера, оказывается снизу и тоже подчеркнутой и курсивом...

не надо было ставить таблицу стилей css... все стили находятся в файлах css и добавлять свои стили тоже надо было в эти файлы
MDF
110');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5614">
26.03.2013 в 17:57
Цитата (exclusive37)
не надо было ставить таблицу стилей css... все стили находятся в файлах css и добавлять свои стили тоже надо было в эти файлы


и что делать ? шаблон слител ? все сначало ?

Просто скажи что делать, как решить.
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
111');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5615">
26.03.2013 в 18:12
Цитата (MDF)
Просто скажи что делать, как решить.

для начала удали все из таблицы стилей, потом пойди в общие настройки, восстанови какой нибудь дизайн а уже потом переустанови шаблон
kiLLer23...
112');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5616">
26.03.2013 в 21:29
Цитата (Start)
Нужно подключить к страницам шаблона <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />

После этого в добавлении материала происходит следующее


Также и реклама uCoz заходит за линию!
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
113');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5624">
28.03.2013 в 20:15 kiLLer233, не надо было ставить таблицу стилей css... все стили находятся в файлах css и добавлять свои стили тоже надо было в эти файлы
Start
/avatar/87/4419-354384.gif
114');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5632">
29.03.2013 в 13:42
Цитата (kiLLer233)
После этого в добавлении материала происходит следующее

exclusive37-прав! но подключяя <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> так именно мне проще что-то дописать!
Подключение <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> на страницы
1 Удаляем все в СSS- Общие шаблоны Таблица стилей (CSS)
2 Прописываем в констукторе шаблонов <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> сохран....
3 Прописываем в файлах (Сам шаблон) Главная страница-Страница материала и комментариев к нему- Страница архива материалов

Вот и все-у меня все работает!!! book
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
115');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5633">
29.03.2013 в 17:35 Start, просто если подключать таблицу юкоза то у них там свои некоторые стили добавляются которые портят весь дизайн
Start
/avatar/87/4419-354384.gif
116');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5673">
31.03.2013 в 12:37
Цитата (exclusive37)
Start, просто если подключать таблицу юкоза то у них там свои некоторые стили добавляются которые портят весь дизайн

У меня все норма-но учтем совет!

Добавлено (31.03.2013, 12:37)
---------------------------------------------
exclusive37, подсажите как поставить в один ряд <a href="$IMG_URL1$" class="lightbox">
<img class="effectopacity" data-initialopacity="1" data-finalopacity="0.8" src="$IMG_URL1$" style="width:100px; height:auto;" alt='$TITLE$' title='$TITLE$' /></a> и $MESSAGE$

exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
117');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5677">
31.03.2013 в 12:39
Цитата (Start)
exclusive37, подсажите как поставить в один ряд <a href="$IMG_URL1$" class="lightbox"> <img class="effectopacity" data-initialopacity="1" data-finalopacity="0.8" src="$IMG_URL1$" style="width:100px; height:auto;" alt='$TITLE$' title='$TITLE$' /></a> и $MESSAGE$

не понимаю что ты хочешь сделать
kiLLer23...
118');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5678">
31.03.2013 в 13:02 Задам только один вопрос!
Я сделал все как написал AleRom по поводу стрелочек и загрузки как у вас на сайте!
Но они почему-то не отображаются (то есть, нажимать на те места где должны быть стрелки можно, но их там нету)
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
119');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5679">
31.03.2013 в 21:57
Цитата (kiLLer233)
Но они почему-то не отображаются (то есть, нажимать на те места где должны быть стрелки можно, но их там нету)

посмотри в css пути к картинкам стрелочек вот и все
Start
/avatar/87/4419-354384.gif
120');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5681">
01.04.2013 в 12:06
Цитата (exclusive37)
не понимаю что ты хочешь сделать

Хочю в доске обявлений поставить картинку и текст в один ряд.... крыша уже дымит-ну как их поставить????
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Наши работы » FutureProspects - template for uCoz (Выкладываю свою адаптацию ребята!)
Поиск: