Страница 9 из 13«1278910111213»
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Наши работы » FutureProspects - template for uCoz (Выкладываю свою адаптацию ребята!)
FutureProspects - template for uCoz
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4695">
13.12.2012 в 17:45

После появления этого шаблона в сети под CMS DLE(AvAtAr автор адаптации) , возникло много конфликтов со стороны пользователей о том, почему же этот шаблон никто не адаптирует под систему uCoz? Его пытались адаптировать многие, но ни у кого не получилось сделать это качественно, но при этом сохранить весь функционал шаблона, да и качественных то не было, до сегоднешнего случая. Когда я адаптировал данный шаблон под систему uCoz, да еще и не просто адаптировал а сделал его полностью работоспособным для системы uCoz! В общем встречайте, моя версия адаптации шаблона FutureProspects! Мой вам подарок на Новый Год!
Как уже писал выше, шаблон полностью работоспособен! А что же это значит? А это значит, что для шаблона было сделано следующее: он был адаптирован под все основные юкоз модули, а именно новости сайта, каталог файлов, блог, каталог статей, форум, видео, фотоальбомы, обратная связь, гостевая книга, комментарии; были сделаны информеры модулей комментарии, новости сайта, каталог файлов и в целом всех модулей. Специально для новичком системы разработал конструктор шаблонов! Очень полезная штука... У шаблона очень много плюсов, он легкий, белый, красивый, многофункциональный, кстати о функционале, сделал специальную панель управления под дизайн. Сколько в нем ковырялся но так и не смог вернуть функционал горизонтальному меню, у кого мозгов побольше могут попытаться сделать это а потом научить меня =)
Ну что ребят, на этом у меня все, радуйтесь новогоднему подарку и не забывайте про меня, а именно не стирайте мои копирайты, ведь я для вас старался от чистого сердца.
Все вопросы по шаблону можно задавать тут cake

Забыл выложить вид формы обратной связи, копируем этот код и вставляем в почтовые формы:
Code
<div class="yoo-zoo blog-sans blog-sans-mobile-web-access-is-growing">
  <div class="item">
<div id="comments">
  <div class="comments nested">
<div id="respond">
  <h3 class="comments-meta">
  <span class="comments-count">Обратная связь</span>
  </h3>
  <div class="author required">
  <input type="text" maxlength="35" name="f4" value=""/>
  <label for="name">Ваше имя</label>
  </div>
  <div class="email required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="35" name="f1" value=""/>
  <label for="email">Ваш E-Mail</label>
  </div>
  <div class="email required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="35" name="f5" value=""/>
  <label for="email">Web-site</label>
  </div>
  <div class="author required" style="margin-top: 10px;">
  <input type="text" maxlength="45" name="f2" />
  <label for="subject">Тема</label>
  </div>
  <div class="content">
  <textarea name="f3" style="margin-top: 10px; margin-bottom: 10px; width: 464px; height: 160px" class="f_textarea" /></textarea>
  </div>
   

  <tr><td>Код безопасности <font color="red">*</font>:</td><td><input type="text" name="f7" size="4" maxlength="4" style="text-align:center;"> $SECURITY_CODE$</td></tr><br/>  

   

  <br/>
  <p><button type="submit" class="csbutton" style="font-size: 20px !important;padding-bottom: 8px !important;padding-left: 11px !important;padding-right: 11px !important;padding-top: 8px !important;" value="Отправить сообщение"><span>Отправить</span></button></p>
   
   
   
   
</div>
  </div>
</div>
  </div>
</div>
kiLLer23...
121');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5731">
06.04.2013 в 12:45 exclusive37, ты когда шаблон форума устанавливал , куда CSS вставлял?
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
122');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5732">
06.04.2013 в 14:34
Цитата (kiLLer233)
exclusive37, ты когда шаблон форума устанавливал , куда CSS вставлял?

в файл css а его потом подключил на странице форума
kiLLer23...
123');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5736">
06.04.2013 в 19:28 exclusive37, если не тяжело можешь пожалуйста объяснить подробно по пунктам.Помнишь ты говорил что , для отображения стрелочек нужно посмотреть их путь. Можешь подсказать путь , я просто не могу их найти в CSS.И еще когда я добавляю стиль облака тегов в template.css то появляется с ними баг!Только при нажатии на один из тегов с остальными все в порядке (как исправить?)
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
124');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5737">
06.04.2013 в 20:22
Цитата (kiLLer233)
exclusive37, если не тяжело можешь пожалуйста объяснить подробно по пунктам.Помнишь ты говорил что , для отображения стрелочек нужно посмотреть их путь. Можешь подсказать путь , я просто не могу их найти в CSS.

не помню я точно....
Цитата (kiLLer233)
И еще когда я добавляю стиль облака тегов в template.css то появляется с ними баг!Только при нажатии на один из тегов с остальными все в порядке (как исправить?)

я смотрю портится только одна новость, значит ты новость оформил не правильно, при ее оформлении не закрыл какой либо тег или скинь сюда скрипт обала тегов своего
kiLLer23...
125');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5741">
10.04.2013 в 23:43 exclusive37, Можешь пожалуйста объяснить подробно по пунктам вот эту фразу в файл css а его потом подключил на странице форума , ты просто наверное меня не правильно понял!

Добавлено (10.04.2013, 23:43)
---------------------------------------------
exclusive37 ты ответишь на мой вопрос?

exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
126');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5769">
11.04.2013 в 07:07
Цитата (kiLLer233)
exclusive37 ты ответишь на мой вопрос?

открываешь блокнот, в него пихаешь свой css и сохраняешь его как "файл.css" кодировка utf-8
После, загружаешь его к себе на хост, а далее подключаешь на странице где тебе он нужен, так надеюсь понятно?
VedmaK
/avatar/01/464426.png
127');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5771">
11.04.2013 в 15:16 kiLLer233, чтобы что либо найти в коде пользуйтесь поиском (горячие клавишы Ctrl + f)
zak
https://3607596078.uid.me/avatar.gif
128');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5783">
16.04.2013 в 19:53 а у меня нет главной страницы

Добавлено (16.04.2013, 11:53)
---------------------------------------------
то есть не корректно отображает
http://epm-kg.ucoz.com/

Добавлено (16.04.2013, 12:06)
---------------------------------------------
а все разобрался

Добавлено (16.04.2013, 19:53)
---------------------------------------------
У меня почему то на главной странице не показывает последние комментарии, новости

exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
129');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5789">
16.04.2013 в 20:22
Цитата (zak)
У меня почему то на главной странице не показывает последние комментарии, новости

информеры создал? если создал и не появились то есть ли у тебя на сайте материалы. Если материалы есть то ты наверное создал информеры не по порядку
zak
https://3607596078.uid.me/avatar.gif
130');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5803">
18.04.2013 в 20:19 Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (18.04.2013, 20:19)
---------------------------------------------
А можно узнать, можно ли на форуме убрать вот это ? И сразу добавлять ответ

Код
"Новый ответ был успешно добавлен.

Подождите, сейчас Вы будете перемещены...

(Или нажмите сюда, если не хотите ждать)"
Start
/avatar/87/4419-354384.gif
131');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5818">
28.04.2013 в 01:40
Цитата (exclusive37)
ни у кого не было проблем с выбором категорий в новсостях?? они у меня открываются но ниже

В новостях всё гуд, а в доработаных модулях я решил так
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
132');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5819">
28.04.2013 в 07:28 Start, странно все вроде норм с категориями
zak, вот тыц прости что так долго не отвечал
Admin602...
133');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5854">
23.05.2013 в 18:15 Спс за шаблон очень красивый, но после небольшого редактирования шаблона заметил что окошечко которое должно появляться при нажатии "Панель управления" оно просто появилось внизу сайта!! Кодов никаких не менял редактировал только текст настраивал под тематику сайта...
на скринах видно

exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
134');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5855">
23.05.2013 в 22:36
Цитата (Admin6024)
Спс за шаблон очень красивый, но после небольшого редактирования шаблона заметил что окошечко которое должно появляться при нажатии "Панель управления" оно просто появилось внизу сайта!! Кодов никаких не менял редактировал только текст настраивал под тематику сайта... на скринах видно

Что-то удалили из нижней части сайта отвечающее за панель управления то есть модальное окно.... или же удалили стили или сам js скрипт стерли
user
135');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="5865">
07.06.2013 в 09:11 Здравствуйте!Спасибо за отличную адаптацию данного шаблона под ucoz!
У меня такой вопрос - при установке шаблона необходимо ли выбрать стандартный шаблон юкоза?
То есть ставить на чистый шаблон во избежании проблем?
Необходимо ли после установки каркаса переписывать уже имеющиеся коды теми что в папке "сам шаблон"?
Спасибо!
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Наши работы » FutureProspects - template for uCoz (Выкладываю свою адаптацию ребята!)
Страница 9 из 13«1278910111213»
Поиск: