Страница 14 из 15«1212131415»
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Наши работы » Шаблон Progress (Новая адаптация)
Шаблон Progress
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4898">
03.01.2013 в 16:26 Все вопросы по шаблону можно задавать в этой теме =)

Обновление шаблона без полной переустновки находится в прикрепленном файле к данной теме. Скачав архив вы найдете сами скрипты и инструкцию по их установке
August4u
/avatar/38/6106-712995.jpg
196');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6317">
25.01.2014 в 10:41
Цитата Pro100gnoma ()
Вот и у меня такая же беда...Раньше ставила шаблон, вставал отлично..А сейчас поставила и Панель управления не фурычит...Вроде все файлики закинула из обновки..
Вебик подскажи в чём проблема?


Скорее всего это из-за php, в шаблоне очень много скриптом с php и скорее всего теперь спустя некоторое время они уже перестали действовать.
RapTile
/avatar/71/5437-019047.jpg
197');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6324">
25.01.2014 в 17:58 Не знаю, пацаны, но у меня работает)
Pro100gn...
https://2653408324.uid.me/avatar.gif
198');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6325">
25.01.2014 в 18:14
Цитата RapTile ()
Не знаю, пацаны, но у меня работает)

У тебя архив не остался? Если да, то скинь плиз..Я раньше его ставила, а щас что-то не получается sad
lolkazzz...
/avatar/81/6225-766982.jpg
199');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6338">
28.01.2014 в 13:48 Визуально шаблон отличный все сделано, но есть один огромный минус это в плане сео в шаблоне особенно на главной страничке теги H1 H2 H3 дублируются по несколько раз! это типа привет поисковым системам? при таком раскладе сайт может вылететь из топа выдачи за месяц а то и меньше. или еще хуже полететь под агс. Вообще не понятно зачем теги H1...3 привязывать к стилям, лучше уж вообще их убрать с шаблона тогда меньше вреда будет.
RapTile
/avatar/71/5437-019047.jpg
200');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6339">
31.01.2014 в 12:13
Цитата Pro100gnoma ()
У тебя архив не остался? Если да, то скинь плиз..Я раньше его ставила, а щас что-то не получается


ну который тут скачал есть, только он уже не такой как тут, а чутка переделан)
Pro100gn...
https://2653408324.uid.me/avatar.gif
201');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6340">
31.01.2014 в 15:46
Цитата RapTile ()
ну который тут скачал есть, только он уже не такой как тут, а чутка переделан)

Я от туда вырежу мне нужное и всё =)) Полностью то он мне не нужен=))
August4u
/avatar/38/6106-712995.jpg
202');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6341">
31.01.2014 в 19:00
Цитата Pro100gnoma ()
Вот и у меня такая же беда...Раньше ставила шаблон, вставал отлично..А сейчас поставила и Панель управления не фурычит...Вроде все файлики закинула из обновки..


попробуй удалить вот это:
Код
<style>#puzadpn {display:none}</style>


в самом низу шаблонов
lolkazzz...
/avatar/81/6225-766982.jpg
203');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6362">
04.02.2014 в 14:27 Еще нашел одну ошибку. Если входить на сайт через выдвижную панель, то форма входа не работает. Логин и пароль вводишь нажимаешь вход страничка тупо обновляется и все... Поковырялся в коде шаблона пока ошибку не нашел кажется мне что снова в css шаблона проблема. Может кто сталкивался с подобным и нашел решение отпишитесь.
Pro100gn...
https://2653408324.uid.me/avatar.gif
204');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6377">
04.03.2014 в 23:43
Цитата August4u ()
попробуй удалить вот это:
Код
<style>#puzadpn {display:none}</style>

в самом низу шаблонов

Пишет, что не найдено...

Добавлено (12.02.2014, 17:46)
---------------------------------------------
Есть у кого рабочий архив? Дайте плиииииизззззз sad

Добавлено (28.02.2014, 22:16)
---------------------------------------------
Это полный п...ц... Ставлю главную страницу с ДЕМО, админ панель работает...Ставлю с аохива, всё...фигушки она работает =(( cry

Добавлено (04.03.2014, 23:43)
---------------------------------------------

Цитата August4u ()
попробуй удалить вот это:
Код
<style>#puzadpn {display:none}</style>

в самом низу шаблонов

Нашла, удалила. Заработал. Спасибки =)
raflex
205');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6430">
17.06.2014 в 15:49
Цитата August4u ()
<style>#puzadpn {display:none}</style>

Я удалил но панель все равно не работает (
sat
206');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6438">
02.07.2014 в 22:40 Как я не старался, шаблон так и не встал как надо. Вот пример http://rndaily.ucoz.ru/. Главная страница сильно отличается от страницы с демо. Не работает панель управления. exclusive37, - можешь помочь разобраться ?
TicTac
/avatar/87/668404.gif
207');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6439">
04.07.2014 в 14:17 sat, никакой самодеятельности. Устанавливайте ровно так, как написано в инструкции! Я только что установил и у меня все работает как надо.
вот пример:

Архив качал тут: ТЫЦ.Он уже исправленный.Никакого обновления для него не нужно. Попробуй установить все сначала.

Добавлено (04.07.2014, 14:17)
---------------------------------------------
Немного читаемые статьи покосились, но это мелочи smile

torevic
/avatar/75/3685-173531.jpg
208');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6450">
16.07.2014 в 10:24 Здравствуйте!

Поставил шаблон по инструкции, только все равно отображается не совсем правильно, можете, пожалуйста взглянуть, не могу понять в чем дело.

Еще в разделе Гостевой книга - Вид материалов, вставляя код из тестового документа, показывает ошибку со следующим текстом -"Максимальная длина шаблона 20000 символов. То есть получается по символам слишком большое? Как это исправить?

Помогите разобраться.

Сайт тут

Спасибо!
TicTac
/avatar/87/668404.gif
209');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6451">
16.07.2014 в 20:51 torevic, что именно отображается не совсем правильно?
У меня на тесте в гостевой книге:
Страница с сообщениями:
Код
<!--[if lt IE 7 ]><html class="ie ie6" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if IE 7 ]><html class="ie ie7" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if IE 8 ]><html class="ie ie8" lang="en"> <![endif]-->
<!--[if (gte IE 9)|!(IE)]><!--><html lang="en" dir="ltr" lang="en-US"> <!--<![endif]-->
<!-- Шаблон Progress, автор адаптации под uCoz exclusive37 CREWEBIK.ru -->
<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <title>$MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>
<link rel="stylesheet" href="/templates/css/bootstrap.css">  
  <link rel="stylesheet" href="/templates/css/style.css" type="text/css" media="screen" />
  <!-- User-Defined Styles -->
  <link rel="stylesheet" href="/templates/css/tpl.css" type="text/css" />
  <!-- User-Defined Styles -->  
  <!--[if lt IE 9]>
  <script src="http://html5shim.googlecode.com/svn/trunk/html5.js"></script>
  <![endif]-->
  <!--[if lt IE 9]>
  <script src="http://css3-mediaqueries-js.googlecode.com/svn/trunk/css3-mediaqueries.js"></script>
  <![endif]-->
  <!-- Embed Google Web Fonts Via API -->
<script type="text/javascript">
  WebFontConfig = {
  google: { families: [ 'Play', 'Play', 'Arial'] }
  };
  (function() {
  var wf = document.createElement('script');
  wf.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https' : 'http') +
  '://ajax.googleapis.com/ajax/libs/webfont/1/webfont.js';
  wf.type = 'text/javascript';
  wf.async = 'true';
  var s = document.getElementsByTagName('script')[0];
  s.parentNode.insertBefore(wf, s);
  })();
  </script>
  <!-- Embed Google Web Fonts Via API -->
<link rel='stylesheet' id='fonts-css' href='/templates/css/fonts.css?ver=3.4.2' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='prettyPhoto-css' href='/templates/css/prettyPhoto.css?ver=3.4.2' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='flexslider-css' href='/templates/css/flexslider.css?ver=3.4.2' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='bootstrap-responsive-css' href='/templates/css/bootstrap-responsive.css?ver=3.4.2' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='responsive-css' href='/templates/css/responsive.css?ver=3.4.2' type='text/css' media='all' />
<link rel='stylesheet' id='bootstrap-css' href='/templates/assets/bootstrap/css/bootstrap.css?ver=3.3.3' type='text/css' media='screen' />
<link rel='stylesheet' id='js_composer_front-css' href='/templates/assets/css/js_composer_front.css?ver=3.3.3' type='text/css' media='screen' />
<style type="text/css">
.main_container {  
  background-color: #f7f7f7;
  background-image: url(/templates/images/bg/bg12.png);
  background-attachment: fixed;
  background-repeat: repeat;
  background-position: top left;  
}
</style>
</head>
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="/templates/iLight/css/jquery.lightbox.ie6.css" /><![endif]-->
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="/templates/iLight/css/jquery.lightbox.css" />
<script type='text/javascript' src='/templates/js/jquery.easing.1.3.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='/templates/js/jquery.isotope.min.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='/templates/js/superfish.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='/templates/js/supersubs.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='/templates/js/jquery.prettyPhoto.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='/templates/js/jquery.flexslider-min.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='/templates/js/jquery.fitvids.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='/templates/js/underscore.js?ver=3.4.2'></script>
<script type='text/javascript' src='/templates/js/bootstrap.min.js?ver=3.4.2'></script>
<body class="blog opera wpb-js-composer js-comp-ver-3.3.3">
$GLOBAL_TOP$
<div class="main_container">  
<div class="container" style="margin-bottom:-10px;">  
$GLOBAL_AHEADER$
<div class="container">
<div id="titlebox" style="margin-top:10px; margin-bottom:20px;" >
<div class="breadcrumb_area">
<ul class="breadcrumb" style="">
<li style="margin-right:10px">Вы сейчас здесь:</li>
<li><a href="/">Главная</a></li>  
<span class="divider">»</span> <li>$TITLE_BAR$</li>
</ul></div>
<div class="page_titlebox" >
<div class="page-title" class="clearfix">
<h1>$MODULE_NAME$<span>Добро пожаловать к нам на сайт!</span>
</h1>
</div>
<br class="clearfix" />  
</div>
<div class="clearfix"></div>
</div>
<!-- <middle> -->
<div class="row maincont">
<div id="primary" class="span9">
<div class="postcontent nobottommargin">
<div id="posts" class="clearfix">
  <!-- <body> -->

<div class="clearfix" style="margin-top:20px;"></div>
<div id="comments_box"><div class="form-horizontal">  
<div id="comments" class="clearfix">
  <div id="comment_icon"></div>
  <div class="comments_title">
  <span class="comments_icon"></span>
  <h3 id="comments">Сообщения:</h3>
  </div>
<ol class="commentlist">
<ul class='children'>
$BODY$
</ul>
  </ol>
<!-- #respond -->
   
</div>  
</div></div>
<!-- </body> -->
</div>
  </div>
</div>
<div id="sidebar" class="span3">
$GLOBAL_CLEFTER$
</div>
</div>
<!-- </middle> -->
</div>  
<br class="clearfix" />
</div>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body>
</html>


Вид материалов:
Код
<li class="comment byuser comment-author-admin bypostauthor odd alt depth-2" id="li-comment-15">
<div id="comment-14">  
<img src='<?if($USER_AVATAR_URL$)?>$USER_AVATAR_URL$<?else?>/templates/images/noava.jpeg<?endif?>' class='avatar avatar-35 photo' height='35' width='35' />
<div class="comment-author vcard">
  <cite class="fn">$USERNAME$</cite> </div>
<div class="comment-meta commentmetadata">
  <a href="">добавлен $DATE$, в $TIME$</a>
  · <?if($ANSWER_URL$)?><a class='comment-reply-link' href="$ANSWER_URL$">Ответить</a> |<?endif?>  
<a class='comment-reply-link' href="javascript://" onclick="Insert('$USERNAME$',document.getSelection());">Цитатнуть</a>  
  <script type="text/javascript">
function Insert(qname,text){
  if (text!=""){ qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|"); document.getElementById('message').value += "[quote="+qname+"]"+text+"[/quote]\n"; document.getElementById(wh).focus(); document.getElementById(wh).focus()}  
  else _uWnd.alert('Выделите текст для цитирования','',{w:230,h:80,tm:3000});
}
</script>  
</div>
  <div class="comment-body">
  <p>$MESSAGE$</p>
<?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?>
  </div>
</div>
</li>


И форма добавления:
Код
<div class="clear"></div>
<div id="respond">
  <h3 id="reply-title">
<span class="leaveareply_icon"></span>
<h3>Оставить запись<h3>  
</h3>
<?if($ERROR$)?>$ERROR$<?endif?>  
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>
<style>
#bbcodes{display:none}
.bbcodeimg img{margin:0 3px 5px 0;cursor:pointer}
.com_send{height:23px;width:103px;background:url("/templates/bbcodes/send.png") no-repeat;}
</style>
<div id="bbcodes">$BBCODES$</div>
<div class="bbcodeimg">
<span><img src="/templates/bbcodes/b.gif" width="20" height="21" border="0" title="Жирный" onclick="simpletag('b')"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/i.gif" border="0" title="Курсив" onclick="simpletag('i')"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/u.gif" border="0" title="Подчеркнутый" onclick="simpletag('u')"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/s.gif" border="0" title="Зачеркнутый" onclick="simpletag('s')" ></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/image.gif" border="0" title="Добавить Картинку" onclick="tag_image()"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/link.gif" border="0" title="Вставить ссылку" onclick="tag_url()"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/email.gif" border="0" title="Вставить email" onclick="tag_email()"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/code.gif" border="0" title="Код" onclick="simpletag('code')"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/quote.gif" border="0" title="Цитата" onclick="simpletag('quote')"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/l.gif" border="0" title="По левому краю" onclick="simpletag('l')"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/c.gif" border="0" title="По центру" onclick="simpletag('c')"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/r.gif" border="0" title="По правому краю" onclick="simpletag('r')"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/hide.gif" title="hide" onclick="simpletag('hide')" border="0"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/translit.gif" title="Транслит" onclick="simpletag('translit')" border="0"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/mp3.gif" title="Аудио" onclick="simpletag('audio')" border="0"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/mp.gif" title="Video" onclick="simpletag('video')" border="0"></span>  
<span><img src="/templates/bbcodes/emo.gif" title="Cмайл" onclick="openLayerB('Sml',0,'/index/35-1-0','Полный список смайлов',250,300);return false;" border="0"></span>
</div>
<?else?>
<tr><td class="commTd1" width="15%" nowrap>Имя *:</td><td class="commTd2">$NAME_FL$</td></tr>
<?if($EMAIL_FL$)?><tr><td class="commTd1">Email:</td><td class="commTd2">$EMAIL_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($WWW_FL$)?><tr><td class="commTd1">WWW:</td><td class="commTd2">$WWW_FL$</td></tr><?endif?>
<?endif?>
<?if($ICQ_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">ICQ:</td><td class="commTd2">$ICQ_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($COUNTRY_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Страна:</td><td class="commTd2">$COUNTRY_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($CITY_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Город:</td><td class="commTd2">$CITY_FL$</td></tr><?endif?>
<?if($STATE_FL$)?><tr><td width="15%" class="commTd1">Штат:</td><td class="commTd2">$STATE_FL$</td></tr><?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2"><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%"><tr><td valign="top">$MESSAGE_FL$</td>
</tr></table></td></tr>
<?if($SECURITY_FL$)?><tr><td class="commTd1">Код *:</td><td class="commTd2">$SECURITY_FL$</td></tr><?endif?>
<tr><td class="commTd2" colspan="2" align="center"><input class="commSbmFl" type="submit" id="submit_button" value="Добавить комментарий" /></td></tr>
</div>


Все работает как часы. Проверяйте!
torevic
/avatar/75/3685-173531.jpg
210');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="6452">
16.07.2014 в 22:32 TicTac, Спасибо большое за ответ, код подошел ok

Например, загрузил картинки, а они не отображаются, там, где логотип сайта, внизу - там где блок - последние комментарии, возможно я что то не правильно сделал или же не доделал.

А вверху сайта, там, где Панель управления, зайти в нее можно с Главной страницы, но, если переключить на другую, к примеру Форум, то уже не кликается, или так должно должно быть.

Кстати, использую Chrome браузер.
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » Дизайн мастерская » Наши работы » Шаблон Progress (Новая адаптация)
Страница 14 из 15«1212131415»
Поиск: