Страница 1 из 11
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » ФОРУМ ВЕБ МАСТЕРОВ » Faq по uCoz » Code (Как размещать code?)
Code
sector09...
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4831">
25.12.2012 в 17:29 Привет.
Подскажите пожалуйста как в статье заключать текст в теги code?
VedmaK
/avatar/01/464426.png
2');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4834">
25.12.2012 в 18:38 sector0994, у вас должны быть панель BB кодов. Даже если её вдруг нет в вашем шаблоне, что очень странно никто не запрещает вам прописывать теги вручную
sector09...
3');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4841">
25.12.2012 в 21:44 Это конечно глупый вопрос, но можете показать как можно все это реализовать?
VedmaK
/avatar/01/464426.png
4');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4842">
25.12.2012 в 23:02 sector0994, с клавиатуры кто мешает написать [ code ] ТУТ ВАШ ТЕКСТ [ /code ] (только без пробелов внутри квадратных скобок)
sector09...
5');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4843">
25.12.2012 в 23:20 Я ставил так в материалах, но никакой реакции не было даже.
Пробовал и через html <code></code> все равно не хочет.
Устанавливал подсветку синтаксиса от google-code, мне очень надо, чтобы подсвечивало код.
В чем может быть проблема?

Добавлено (25.12.2012, 23:20)
---------------------------------------------
Разобрался.
Спасибо большое и извините за беспокойство.

VedmaK
/avatar/01/464426.png
6');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4846">
26.12.2012 в 12:15 sector0994, если не сложно поделись в чем была проблема и как решил
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » ФОРУМ ВЕБ МАСТЕРОВ » Faq по uCoz » Code (Как размещать code?)
Страница 1 из 11
Поиск: