Страница 1 из 11
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » ФОРУМ ВЕБ МАСТЕРОВ » Faq по uCoz » помогите кто знает
помогите кто знает
prof1^We...
1');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4848">
26.12.2012 в 19:36 Привет всем. У меня есть киносайт, на нем есть плеер который я поставил в ПУ ( фильмы он берет из тайтла). Чтоб все поняли обьясняю: есть например такой пллер-скрипт
<script language="javascript" src="http://sharksplayer2.ru/index.php?userid=4584&width=850&code=utf-8&name=$ENTRY_TITLE$"></script> (это платник-платный плеер).

Допустим тот скрипт-плеер который я показывал выше называется КиноПлеер. КиноПлеер - это платник для фильмов. Вопрос: У меня на сайте есть категорию сериалы, и мне нужно зделать так, чтобы этот скрипт-пллер не показывался в данной категории ( сериалы) (в категории сериалов я хочу добавить плеер для Сериалов). Итак, что мне нужно? Мне нужно делать так, чтобы в категории сериалов ( например сайт.ру/лоад/сериалы) небыл плеер-скрипт. Думаю что там что то через условные операторы, но незнаю. Помогите пожалуйста решить данную проблему.
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
2');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4849">
26.12.2012 в 19:45
Цитата (prof1^Web)
Допустим тот скрипт-плеер который я показывал выше называется КиноПлеер. КиноПлеер - это платник для фильмов. Вопрос: У меня на сайте есть категорию сериалы, и мне нужно зделать так, чтобы этот скрипт-пллер не показывался в данной категории ( сериалы) (в категории сериалов я хочу добавить плеер для Сериалов). Итак, что мне нужно? Мне нужно делать так, чтобы в категории сериалов ( например сайт.ру/лоад/сериалы) небыл плеер-скрипт. Думаю что там что то через условные операторы, но незнаю. Помогите пожалуйста решить данную проблему.

да условные операторы, чето там так
Код
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>то что видно пользователю<?else?>то что видно гостю<?endif?>

Принцип один и тот же... только с добавлением скриптов наверное....
Или вот, то что прописано в панели управления юкоза:
Код
$MODULE_ID$, $PAGE_ID$, $URI_ID$ - специальные коды которые могут пригодиться, если нужно выводить различный текст или какой-то другой код для разных страниц, использующих один и тот же шаблон. Например, форум имеет массу различных страниц, однако шаблон у данного модуля только один, но с помощью кода $PAGE_ID$ можно вывести какой-то текст только на нужных типах страниц.

Примеры:   
<?if($PAGE_ID$='main')?>Forums main page<?endif?>
<?if($PAGE_ID$='addthread' || $PAGE_ID$='addpoll')?><b>Read forums rules!!!</b><?endif?>
<?if($PAGE_ID$='recentthreads')?>Recent threads<?endif?>
Узнать значения переменных $MODULE_ID$, $PAGE_ID$, $URI_ID$ можно через "Admin bar" зайдя на сайт как Администратор

и вот заключаешь плеер в условные операторы... подробнее сам пока не придумал, надо хорошо подумать просто....
exclusiv...
/avatar/01/4333-414916.png
3');return false;" rel="nofollow" href="javascript://" name="4850">
26.12.2012 в 19:56 Вот пробуй:
Код
<?if($URI_ID$='ldCat21')?><?else?>тут код плеера<?endif?>

или же так:
Код
<?if($URI_ID$='ldCat21')?>тут код плеера<?else?><?endif?>

поэксперементируй, но начало правильное и смысл тоже smile жду ответа здесь yes
Форум CREWEBIK.ru » design studio for uCoz » ФОРУМ ВЕБ МАСТЕРОВ » Faq по uCoz » помогите кто знает
Страница 1 из 11
Поиск: